우측 퀵 타이틀
커뮤니티
하성한의원의 각종 소식과 공지사항을 볼 수 있습니다.
하성뉴스   하성한의원의 새 소식을 빠르게 전해드리겠습니다. 경로 홈 아이콘 경로 화살표 커뮤니티 경로 화살표 하성뉴스
하성한의원 토요일 풍경
관리자 2012.03.24

2012년 3월 24일 공포의 토요일입니다.

진료 현장을 보여드릴게요.^^

역시나 오늘 진료예약이 많았습니다. 직원들은 점심도 못먹고 일을 해야했습니다.

치료실에 셀장님을 비롯해 미정쌤, 도연쌤, 민지쌤이 일했습니다.

재진관리 수첩이 만들어지면서 직원들이 할일이 많아졌네요.

근데 반응은 좋습니다.

많은 환자를 맞춤관리하는게 쉽지 않은데 이 수첩이 그 역할을 해줄 수 있을 것 같습니다.

데스크에는 매니저님을 비롯한 선애쌤, 해영쌤이 일을 했습니다.

토요일은 다른 업무 뒤로하고, 멀티로 일하고 계시는 실장님입니다.ㅎㅎ

오늘 팀장님 아픈데도 불구하고, 나와서 일해주셨어요. 쉬지도 못하고,

공포의 토요일을 함께 했어요.

오늘은 설문조사를 했습니다. 토요일에 도저히 더이상 환자를 받을 수가 없어서,

야간진료에 대한 설문조사를 했습니다.

지방에 계시는 분들은 야간진료를 해도 못오신다고 하시고,

서울에 계시는 분들은 주로 금요일이나 일요일을 선호하시네요.

일단 회의를 거쳐서 최대한 토요일 환자를 분산할 수 있도록 하겠습니다.

토요일에 많은 대기시간으로 너그럽게 이해해주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.

지금까지 하성한의원 토요일 풍경이었습니다. 

즐거운 주말 보내세요.

-하성한의원 일동-